Comer y beber a la cubana

Esos frijoles negros…

¿Te aburren los frijoles negros? No encuentras muchas diferencias entre el arroz con potaje y el congrí. Revisa estas propuestas

Deliciosa sopa de plátano verde que posee grandes propiedades alimenticias

No necesitas ser una experta en la cocina para hacer esta receta, sólo deberás seguir paso a paso las instrucciones

Convierte tu aguacate en mantequilla de ajo, ¡delicia para untar y antioxidante!

Tú sabes lo delicioso y cremoso que es el aguacate. Es tan versátil que puedes solo cortarlo y comerlo en tus ensaladas y tostadas, hasta agregarlo a tus postres

Receta de churros de maíz

Tienen un sabor diferente gracias al maíz. Aun así seguro que te gustarán.

Tortilla dulce y salada de maíz tierno

Aprovechemos la harina de maiz que ha llegado a nuestro hogar...

Combinación deliciosa: helado de mango y... boniato

aunque nunca antes haya degustado de la combinación entre mango y boniato para preparar un helado casero, no lo dude, ponga manos a la obra porque realmente vale la pena

Pechuga de pollo con una salsa diferente

Numerosas resultan las maneras de preparar el pollo, más allá del clásico asado, aporreado, ahumado o frito. Si lo duda, le brindamos en esta oportunidad una nueva forma de hacer

Muy sabrosas las croquetas de arroz al perejil

Este, uno de los alimentos más consumidos en todo el planeta y puede saborearse  de muy disímiles maneras, entre ellas como ensalada, y en forma de croquetas; sí, no se asombre...

Para refrescar este verano: horchata de arroz

Muy popular en México, la horchata de arroz suele variar según la región y por supuesto el gusto personal. Hay quienes le agregan vainilla y también leche en polvo, leche condensada o evaporada, lo cual incrementa su valor nutritivo y le confiere un sabor diferente.

Aprovecha la papa

La papa es un alimento ideal y se puede preparar de muchas formas y combina muy bien con otros ingredientes. 

Prepare maripositas chinas

Ideales para “picar” resultan las maripositas chinas, plato asiático que cuenta con muchos, muchísimos adeptos en nuestro país.

Crujientes croquetas de zanahoria

La zanahoria (Daucus carota) si deseamos conquistar a los más jóvenes de casa, muchas veces reticentes a la hora de ingerir vegetales debemos variar sus modos de preparación.

Ensalada de quimbombó

Una ensalada fácil de hacer y puedes utilizar cualquier otro ingrediente proteico que tengas en el refrigerador

¡Llegó la papa!

La llegada del preciado tubérculo a los hogares constituye todo un festejo por la diversidad de platos que podemos elaborar. Aquí van algunos no muy conocidos. ¡Qué los disfruten!

Empanadas de Plátano Maduro y Queso

Esta es una versión de las deliciosas empanadas de plátano maduro rellenas de queso de la gastronomía venezolana.

Tus meriendas siempre saludables

Merendar es muy importante porque al hacerlo se completan las cinco comidas recomendadas a lo largo del día...

Sabor y Tradición: Pollo en mole verde y pan de maíz

Hoy les traigo pollo en mole verde y el pan de maíz para acompañarlo. Espero lo disfruten.

Con sabor

Algunas veces nos quejamos de que la carne, a pesar de estar bien cocinada, no tiene suficiente sabor y lo achacamos a la falta de suficiente adobo

Muy sabrosas las croquetas de arroz al perejil

Receta que estamos seguros gustará a todos en casa

Errores que debes evitar cuando cocines pastas

Danos tu opinión sobre el tema...

Secciones

Portada impresa

Galerias de Fotos

Directora General: Iraida Campo Nodal
Editoras: Aurika Rubio García y Alina Carriera Martínez
Redacción: Galiano No. 264, entre Neptuno y Concordia. La Habana. CP 10200. Apartado Postal 2120. mujeres@enet.cu.