Publicación semanal de las cubanas
En esta edición: Del 24 al 29 de marzo 2017
Revista mujeres
Revista mujeres

Comer y beber a la cubana

Arepas de harina de trigo

Esta sencilla receta, en su variante hecha con harina de trigo, puede ser una solución para desayunos y meriendas
Tambor de papas
¡Llegó la papa!
Acelgas: virtudes e influencias en el colesterol
Constituye un alimento muy rico en vitaminas, minerales y fibra vegetal. Después de la espinaca es el vegetal con más contenido en calcio
Pavo a la camagüeyana
El arte de cocinar pasa de generación a generación en las familias cubanas…
Ricas croquetas caseras a la mesa
Varias lectoras nos han pedido recetas para elaborar croquetas en casa. Pues aquí les damos a conocer algunas. Disfrútenlas...
Mollejas de pollo
Una saludable y popular comida en todo el mundo...
Espaguetis: fácil y sabroso
Recetas económicas y deliciosas para hacer de los espaguetis nuestra comida favorita…
Comidas rápidas para realizar en casa
Hoy les proponemos realizar dos platos exquisitos con ingredientes fáciles de adquirir: Crema de queso y Guiso de maíz tierno..
Cinco recetas para comer yuca sin aburrirte
Aproveche esta variedad de recetas para hacer más amena la alimentación diaria...
Para un momento de apuro
Tres recetas fáciles y rápidas de hacer en las cuales puedes aplicar alguna que otra innovación
Arroz a lo cubano
Dos combinaciones con arroz...
Finde año con lomo de cerdo
Su exquisito sabor, rico contenido en nutrientes y la baja proporción comparativa en grasa, calorías y colesterol, lo hacen un alimento excelente.
Decide qué cocinar: pollo o pavo
En estos días nos reunimos en familia para festejar. Escoge de estas dos recetas, fáciles de hacer, la que más te guste...
Tomate especial y salsa de mostaza y miel
Exquisitas, pruébalas y comentanos si te gustaron...
Flanes
Algunos muy conocidos, otros menos, pero todos con alguna novedad que harán las delicias a la familia
Pizza blanca. Receta para no caer en la rutina
¿No quieres comer la pizza siempre con tomate? Si la respuesta es sí, hoy traigo una receta que les puede venir muy bien para variar el menú
Variedades de la salsa Bechamel
Es una de las salsas más conocidas en la cocina, porque se emplea para preparar muchos platos, a los que aporta su estupendo sabor y su textura cremosa
Refrescantes ensaladas con pepino
Hay infinidad de posibilidades, aquí les dejo tres recetas...
Distintas y diferentes
Aprovechando las propiedades del perejil, disfrute de estas recetas poco comunes en nuestra cocina diaria
Recetas con habichuela
Son unas legumbres ricas en beneficios y propiedades. Descubre sus virtudes y su aporte nutricional, como su contenido en proteínas, hidratos de carbono, fibra, vitaminas y minerales

Secciones

Portada impresa

Galerias de Fotos

Directora General: Isabel Moya Richard
Editoras: Aurika Rubio García y Alina Carriera Martínez
Redacción: Galiano No. 264, entre Neptuno y Concordia. La Habana. CP 10200. Apartado Postal 2120. mujeres@enet.cu.