Comer y beber a la cubana

Más con pollo

Seguimos ofreciendo variantes para presentar a nuestros comensales el pollo

Dos con papas

Si tienes invitados en casa, no dejes de aprovechar esta novedosa manera de presentar las papas

Espinaca: Recetas ligeras y fáciles

La espinaca es una verdura muy rica en ácido fólico. Es también fuente de betacarotenos, de acción antioxidante, y que combaten los radicales libres.

Recetas con hierba buena

Además de sus valores medicinales, la hierba buena ha sido uno de los condimentos más usados en la cocina. Aquí van varios platos que la convierten en protagonista

Tres variantes con perejil

Algunos conocen al perejil sólo como una guarnición de hoja que se ignora, que no se come. Es cierto que es una planta atractiva con pequeñas...

Ensaladas con legumbres

Que se trate de una ensalada no quiere decir que no podamos servirla como plato principal en lugar de acompañamiento

Dos recetas rápidas y fáciles de hacer

Si elaboras alguna de ella envía tu criterio a nuestro e-mail: mujeresfmc@gmail.com

Verde!!!

Si bien es común el color verde en las ensaladas, no se acostumbra a verlos en otras preparaciones

Platos ligeros para recuperarse de los excesos

Tras los atracones de fin de año, toca empezar a recuperar la rutina y volver a los menús saludables y equilibrados. Aquí te dejamos algunas ideas de platos ligeros y deliciosos

¿Cómo se prepara una cena de Fin de Año en Cuba?

Las comidas y bebidas que hemos consumido los cubanos durante las fiestas de fin de año constituyen una larga tradición que se ha conservado a través del tiempo, con diferentes variantes según el momento histórico que se ha vivido, pero que ha mantenido la esencia de esta vieja tradición

Arroz con quimbombó

Receta para disfrutar en familia...

Sabrosas frituras
Pueden acompañarse con salsas o miel...
Aprenda cómo preparar un exquisito cerdo agridulce
Una de las carnes más empleadas en la gastronomía china es la de cerdo, la cual es preparada por los asiáticos de disímiles maneras.
Arroz
Hay quien no concibe comer sin arroz, por eso presentamos variantes para que no sea un plato aburrido
¿Cómo hacer vegetales salteados?
Dos recetas deliciosas para disfrutar en familia
Una buena forma de comer legumbres
Lens culinaris, la lenteja es una planta anual herbácea de la familia fabaceae, con tallos de 30 a 40 cm, endebles, ramosos y estriados, hojas oblongas, estípulas lanceoladas, zarcillos poco arrollados,
¡Qué le pongan salsa!
Las salsas caseras que no deben faltar en una cocina tradicional pueden tener diferentes estilos, aquí te comparto varios tipos de salsa con diferentes sabores e ingredientes que combinarán en casi todas tus recetas
Sabores diferentes
Fritura de maíz y banderillas de plátano macho pruébalas y dame tu opinión
Helado casero de limón
El limón es una fruta muy utilizada, puede darle un toque muy especial a recetas dulces y saladas...o ser protagonista de un postre tan clásico como este helado
Flan de plátano
Una manera de \"aprovechar\" cuando todos los plátanos se nos maduran a la vez

Secciones

Portada impresa

Galerias de Fotos

Directora General: Iraida Campo Nodal
Editoras: Aurika Rubio García y Alina Carriera Martínez
Redacción: Galiano No. 264, entre Neptuno y Concordia. La Habana. CP 10200. Apartado Postal 2120. mujeres@enet.cu.