Plato delicoso

Publicado: 09/05/2019

Ingredientes

1 libra de quimbombó

2 ó 3 plátanos pintones

1 cucharada de aceite

½ libra de pollo

1 cebolla

1 ají pimiento

2 dientes de ajo

½ taza de salsa de tomate

2 cucharadas de vinagre

¼ taza de caldo de pollo

½ taza de vino seco

3 taza de agua

Limón al gusto

Sal y pimienta a gusto

 

Modo de preparación

Caliente el aceite y dore el pollo, con la cebolla, ají y ajos machacados. Añada sal, pimienta, salsa de tomate, vinagre, caldo y vino seco.

Cuando el pollo esté cocinado, añada el quimbombó cortado en rueditas con el agua y el zumo de limón. Deje todo al fuego hasta que el quimbombó se ablande.

Cuando el pollo esté cocinado, añada el quimbombó cortado en rueditas con el agua y el zumo de limón.

https://www.dcubanos.com/rinconcuba/quimbombo-con-pollo-y-platano/

Accesos: 2960 Comentarios: 0

Actualidad

(20/05/2019)
Llegó a Cuba Canciller de Vietnam
(20/05/2019)
Inicia hoy segunda edición de Bienal de Diseño de La Habana
(20/05/2019)
Consejo Político del ALBA-TCP en La Habana
(20/05/2019)
Resalta Díaz-Canel apoyo de estudiantes latinoamericanos a Venezuela

Otras secciones

Directora General: Iraida Campo Nodal
Editoras: Aurika Rubio García y Alina Carriera Martínez
Redacción: Galiano No. 264, entre Neptuno y Concordia. La Habana. CP 10200. Apartado Postal 2120. mujeres@enet.cu.