Buñuelos daneses

Publicado: 07/12/2017

Ingredientes

4 cdas de grasa (manteca o mantequilla)

5 cdas de azúcar

2 huevos pequeños o 1 grande

1 cdta de sal

2 tazas de harina de trigo

Elaboración

Bate la manteca o mantequilla hasta que esté cremosa. Añádele poco a poco el azúcar. Eche después los huevos. Cuando esté lista la mezcla añádele la harina y la cdta de sal.

Extiende la masa con un rodillo o botella. Moldea los buñuelos en forma de 8 o de la manera que más te guste. Fríelos en grasa caliente hasta que estén doraditos.

Si lo deseas puedes espolvorearlo con azúcar.

Accesos: 10602 Comentarios: 0

Actualidad

(21/09/2018)
Cuba: Presidió Raúl Castro conmemoración del Congreso Campesino en Armas
(21/09/2018)
Mandatarios del mundo ofrecen condolencias por fallecimiento de presidente vietnamita
(21/09/2018)
Vicecanciller cubana Ana Teresa González dialoga con representantes polacos
(21/09/2018)
EEUU valora redistribuir presupuesto para mantener bajo custodia a niños indocumentados
(20/09/2018)
Presidente cubano intercambia sobre avance de trasvases en el oriente del país

Otras secciones

Directora General: Iraida Campo Nodal
Editoras: Aurika Rubio García y Alina Carriera Martínez
Redacción: Galiano No. 264, entre Neptuno y Concordia. La Habana. CP 10200. Apartado Postal 2120. mujeres@enet.cu.