Buñuelos daneses

Publicado: 07/12/2017

Ingredientes

4 cdas de grasa (manteca o mantequilla)

5 cdas de azúcar

2 huevos pequeños o 1 grande

1 cdta de sal

2 tazas de harina de trigo

Elaboración

Bate la manteca o mantequilla hasta que esté cremosa. Añádele poco a poco el azúcar. Eche después los huevos. Cuando esté lista la mezcla añádele la harina y la cdta de sal.

Extiende la masa con un rodillo o botella. Moldea los buñuelos en forma de 8 o de la manera que más te guste. Fríelos en grasa caliente hasta que estén doraditos.

Si lo deseas puedes espolvorearlo con azúcar.

Accesos: 10722 Comentarios: 0

Actualidad

(12/12/2018)
Díaz-Canel: Discurso de EEUU sobre derechos humanos es hipócrita
(12/12/2018)
Raúl Castro recibe a médicos cubanos provenientes de Brasil
(11/12/2018)
Fernández de Cossío y Bruno Rodríguez responden a falsas imputaciones del Departamento de Estado de los Estados Unidos contra Cuba
(11/12/2018)
Economía y reforma constitucional prioridades en las sesiones del parlamento cubano

Otras secciones

Directora General: Iraida Campo Nodal
Editoras: Aurika Rubio García y Alina Carriera Martínez
Redacción: Galiano No. 264, entre Neptuno y Concordia. La Habana. CP 10200. Apartado Postal 2120. mujeres@enet.cu.